Любимый остров

Здесь океан о скалы бьется,
А ветер так свободен и игрив,
И солнце так красиво засмеется,
Лучи свои на волны, опустив.

Здесь километры белых пляжей
Так первозданны и чисты,
Вдали за дымкою туманной
Вулканы грозные видны.

Так бурны горные речушки,
И нежность рисовых полей
Здесь мягкой зеленью нальется
В зените солнечных лучей.

И дышится здесь как то по-другому,
Все, кажется, так просто и легко,
Вся жизнь в гармонии с природой,
Здесь кем-то свыше так заведено.

По праву называют это место
Лишь райским уголком Земли,
Далекий и чудесный остров,
Любимый остров мой – Бали!


Рецензии