Снегопад в марте

Снегопад обильный в марте
Катаклизм весны.
Дворники снуют в азарте
Морды их красны.

Тридцать сантиметров снега
Только за три дня.
Он влетел в Москву с разбега
Льдинками звеня.

Закружилось,запуржило,
Не видать ни зги.
Кожу колет словно шилом
Набекрень мозги.

Не было давно такого
Три десятка лет.
В марте снегопад-не ново.
От зимы привет.


Рецензии