Мой младший братишка

(стихи для песни)


1.
Как идут тебе пелёнки!
У меня родился брат!
И кричит: «Привет, сестрёнка!»
Озорной забавный взгляд.
Вот уже шажочек сделал,
Восхищенья не таю:
Братик мой, какой ты смелый,
Как же я тебя люблю!
 
Припев.
 
Тебе я готова отдать все конфеты!
И - толстые книжки читать до рассвета!
Ты чуточку больше, чем плюшевый мишка,
Мой младший братишка,
Мой младший братишка!
 
2.
Резво скачешь, как лошадка,
Не догнать уже тебя!
И играть на пару в прятки
Обожаем ты и я!
Если что-то напеваешь,
Непременно подпою!
Мне свои улыбки даришь,
Как же я тебя люблю!
 
Припев.
 
Тебе я готова отдать все конфеты!
И - толстые книжки читать до рассвета!
Ты чуточку больше, чем плюшевый мишка,
Мой младший братишка,
Мой младший братишка!
 
3.
Рядом мы на каждом фото!
Утверждаю без прикрас:
С полуслова, с полуноты -
Понимание у нас!
С места двинуться не смею
И от нежности парю -
Обхватив меня за шею,
Шепчешь: «Я тебя люблю!»
 
Припев.
 
Тебе я готова отдать все конфеты!
И - толстые книжки читать до рассвета!
Ты чуточку больше, чем плюшевый мишка,
Мой младший братишка,
Мой младший братишка!


Рецензии