О ней

Она была неотразима,
И гордость в ней была, и страх.
Зачем же так с ума сводила,
Всех тех, кто попадался на глаза?
Сама сидела у окна, скучала,
И никто её не понимал.
Ночами за окном луна молчала,
И тихо лишь сверчок звучал.
И жизнь её была удачной,
Но все грустила ни о ком.
С её мелодией прозрачной,
Был только ветер не знаком.
Из дома редко выходила,
Сидела в комнате своей.
И никого она не полюбила,
И отрекалась от друзей.


Рецензии