Железная собака

Железная собака- плед под ноги,
Не гнется от беды, кусает с безнадеги,
И никому не даст себя в обиду,
Чеши ее за ушком ,  хоть для виду.

Согрей , ей  много боли перепало,
Глядишь-железо пухом мягким стало!

То маленькая Женщина. Твоя!
Ранима, перепугана , сильна,
Еше неотогрета и наивна,
Не смыслит совершенно , в мире сильном!
Себя ,Твоим рукам  лишь доверяет,
Слова твои сквозь сердце пропускает,
В твои объятья кутается ночью,
Но внешний антураж все это портит!

Она храбриться , от бесилья прячась,
Но солнышко зажжет тебе , ребячась!

19 june 2011
Сана. Т.


Рецензии