Болезнь

Я ненавижу тебя
И все, что связано с тобой
Ненавижу твой взгляд
Всегда жестокий и пустой
Ненавижу, когда ты
Прикасаешься ко мне
Для меня это шипы
В твоей каменной руке
Ненавижу голос,
Которым ты говоришь,
Ненавижу когда,
Ты просто тупо молчишь
Ненавижу любить тебя
Таким, какой ты есть
То что пишу о тебе
Не сочти это за честь
Ненавижу себя,
За то, то я сейчас с тобой,
Но не могу уйти,
Я давно больна тобой.                Зима 2007


Рецензии