Не надо примерять доспехи бога...

Не надо примерять доспехи бога-
Они тебе не идут...
Знаешь,тот,кто решил умереть-не говорит,
Его не спасут...



А ты говорун,
И тебя,если честно,
Спасали уже ни раз...
А сегодня умолкли птицы-ты роман дописал не про вас...


Рецензии