Это кто?!

Детский сад. Из игровой
Сын бежит:"Пора домой?"
Открывает шкафчик сам:
Дверка, где гиппопотам.

Куртка, шапка, сапоги.
- Мама, узел! Помоги!
- Не крути же головой.
Что ты смотришь в шкафчик свой?

Ужас! Это кто? Червяк?!
И не полка, а чердак?
Червь зачем там дождевой?
- Мама, это - шкафовой!


Рецензии