Год от года аномальней...

Год от года аномальней
И хорошего не жди,
А на сердце всё печальней-
Неизвестность впереди.

Боли скопом навалились,
Отчего?Нельзя понять.
Почему-то озлобились,
Пока нечем их унять.

Поджелудочная,почки,
Может печень- не пойму.
И страдательные ночки-
Разобраться б,что к чему?

Приступ капельницы снимут.
Что-то приступы частят?
Моё сердце болью вынут
И вернуть не захотят.

Повышается давленье,
В глазах точки мельтешат.
В голове моей затменье-
Врачи даже не спешат.

Мы страдаем и болеем,
Но не видется прогресс-
И,чем больше мы стареем,
Тем к нам меньше интерес.

2013 год-март.


Рецензии