В раздумьях

Юная дева в раздумьях стоит,
Топчется долго у двери,
Скромно потупила очи свои…
Мёрзнут воробушки в сквере.

Льдистою коркой покрыта сосна,
Хвоя – колючие гвозди.
Всё не решается дева-весна
Выгнать морозную гостью.

Кажется, ждать – это сущий пустяк,
Ждать и судьбе не перечить…
Жаль, что любовь не решится никак
Ринуться жизни навстречу!

Нина Беланова-Тимченко
30 марта 2013г.


Рецензии