Глаза любимой

Глаза волнительны твои. В них утонуть желанье страстно!
Глаза бездонно глубоки, Творца старанья не напрасны!
Походка царственна твоя, и в танце чувства откровенны.
Эмоций масса, ураган. Ты тонкость слышишь несомненно...

Ты не черства,  ты не "чулок"! Ни "синий" вовсе в представленье.
В тебе огонь желанья есть, коль разбудить твоё волненье.
Любовь, как чувство - Божий Дар! Её познать желает каждый!
Её ведь вкус - он, как нектар. Коли придёт -поймёшь однажды...

Глаза, глаза... ГЛАЗА ТВОИ! Смотреть в них можно без устАли.
Пусть будет только радость в них! Не знать тоски им и печали!


Рецензии
Прикольно))))
Геннадий у вас класно получается) Заходите как нибудь ко мне на огонек)

Есения Арсеньева   31.03.2013 15:02     Заявить о нарушении