Люби до гроба

Козлина, сука, ****ь не русский!
И это только на словах…
А что же происходит в чувствах?
Не знает это даже мать!
Люби его! Люби до гроба!
Не слушай только никого!
Ведь есть на этом свете падла,
Которая  заберёт его!


Рецензии