А я уезжаю на юг, давая тебе отдохнуть

А я уезжаю на юг,
Давая тебе отдохнуть.
Сижу три недели в глуши.
Не сплю. Побережьем дышу.

Я в море себя три недели мочу.
На гору с горы задыхаясь ползу.
Мне ветер свободы прочистил мозги.
Впусти!

Приехала новая я.
Ты новый уж целых три дня.
Скажи мне: стихии трудились
Не зря?

                14.09.2008


Рецензии