Приди

Как я люблю твои счастливые глаза,
И вся сама ты соткана из счастья,
Я знаю, что ты принципам верна,
Но я прошу приди хоть раз.В ненастье.
Или солнечные дни-прошу тебя-приди
Я не отвечу для чего. Молчу.
Наверно очень  сильно я хочу,
Тебя  любить, ласкать и нежить,
Почувствовать губ нежных- свежесть.
Вдыхать твой нежный тела аромат
Обнять и никуда не отпускать!
И всю тебя как истину понять!


Рецензии