Вернусь к тебе, когда зажжёшь ты свечи

Вернусь к тебе,  когда зажжёшь ты свечи
И всё  померкнет с сладкой тишине,
Со  страстью  обниму  твои я плечи,
Чтоб  поцелуем ты зашлась во  мне.
А жизнь прошла  в сплошном  очарованьи
И было в ней так много красоты,
Я не искал  во встречах   оправданья,
Я отдавал  тебе  безумные  мечты.
Прочти и  вновь осмысль  стихотворенья,
Пусть это  будет для  тебя сюрприз,
И ты найдёшь порою в  сновиденьях
Ещё не знаемый  тобой каприз.


Рецензии