В моей душе совсем темно

В моей душе совсем темно,
Там света нет уже давно,
Там мир разбитых пирамид,
И редко в них огонь горит,
Но только стоит загореть,
Как кто-то говорит мне нет,
И гаснет все в один момент,
А он уходит с твердым нет…
Он бродит по моей душе,
Он говорит со мной во сне,
Пытается внушить слова,
Что я одна, совсем одна,
Что мне нет места среди тех,
Кто каждый день лелеет грех,
Зовет меня с собой идти,
Но нам совсем не по пути,
Меня пугает темнота,
Он смотрит долго на меня,
И взгляд его наводит страх,
Он делает рукою взмах,
И исчезает темнота,
И свет бросает мне в глаза,
И мир становится другим,
Составленный из мелких льдин,
А где-то в самом далеке,
Он держит пламя на руке,
Он мне дает последний шанс,
Исправить каждый свой сеанс,
Дает наказ в дорогу мне,
Мы встретимся еще во сне…                20 декабря 2009


Рецензии
понравилось. сон и явь переплетаются...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   31.03.2013 14:59     Заявить о нарушении