Люббовь она такая штука...

Любовь, она такая штука,
Что не достойна её даже сука!
Любовь, она сжимает, что то там-внутри…
И хочется сказать: « Ты только без меня там не умри!»
Любовь, она ****ец зараза!
Ну вот опять сказала эту фразу…
Люби и всё будет окей,
Любовью только не болей!


Рецензии