Как прекрасен мой сад, весь в цветах,

Как  прекрасен  мой  сад,  весь в цветах,
Там,  где царствуют  белые  розы,
Ты найдёшь  мою душу в стихах,
Где  грустили  таинственно грёзы.
И  когда станет грустно в  ночи,
Твоё   сердце от страха  сожмётся,
Ты  стихи  мои вслух  прошепчи,
И бальзам в твоё  сердце вольётся.
Ты  мой  дух  от себя не гони,
Над  тобой пусть он вечно летает,
Нежным  словом меня  обними,
И душа  от  любви  заиграет.
Поэтическим  чувством  богат,
Был  когда-то в романсах,  в сонетах,
И  вечерний,  багровый закат,
Принесёт тебе счастье рассвета.


Рецензии