Комната Молчалина...

*****
 Комната Молчалина, лампочка - спираль.
 Я не секретарь Фамусова. " Горе от ума "Грибоедова, сжатое до
 резюме в интернете.Нечитанное, как книга никогда прежде.
 Был там Чацкий какой то.В Липецке не бывал, воо нигде давно.

 В Индию, на прошлой неделе летала Сова.
 - Собеседник по интернету,во физюляже с крылом.
 Как скучно, господа ! Гоголь,трясётся на бричке
 какой то. Во Флоренцию,все эти клячи - едут.

Чуть пойзже обходчик, а там самолёты.

 Еду по скату .Помню в Самаре,со скатом доской,
 по дороге к почтампту, парни угощали : булочками с майонезом.

 На исходе зима.На календарная,по природе.
 Сегодня,последний день марта. А завтра, апреля -дожди.

 Онегин,Печорин,Крымские шахты.Скорее - Новочеркаск.
Проезжал поездом - юга.Десять лет позади.

 Эти две тыщи летели,помню в две ночи.

 Не вчера . - Позо-позо ...

                31.03.2013


Рецензии