Его любили...

Его любили бабочки и дети...
Его в ладони целовали птицы...
И женщины, в свечей дрожащем свете,
Его поили негой сквозь ресницы...

Холодный звёздный свет теплел под взглядом
Его, и ветер северный ласкался...
В жару лесной ручей всегда был рядом -
Дарил прохладу, в губы целовался...

...Зачем Ему все чувства во Вселенной,
Стоящему на краешке твердыни -
Без неземной, без необыкновенной -
Единственной - Ее Любви... отныне?

                март 2013


Рецензии
Здорово!!! Красиво, сильно, изящно и романтично...
Шура! Ты - поэт от природы! Это факт.

Наталия 88   03.04.2013 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Можно, я чуток подправлю?..
Уже подправил :)

Альбодоро   31.03.2013 16:46   Заявить о нарушении