только не от тоски

изорвали душу? а ты встань и иди.
не забывай ничего и по сторонам не гляди.
главное - все, что было, осталось далеко позади.

ты сильная, хоть и нежелезная внутри.
перестань убиваться и слезы свои утри.
беги от себя такой, как угодно, хоть пачками кури.

а он.. он, если не хочет, то и не поймет.
и как ни крутись, сколько не готовь. все равно уйдет.
и конечно же после тебя ту самую, идельную найдет.

а ты, собирая лбом стены и косяки,
обойдешь без него полсвета, это пустяки.
и пусть чаще будет холодно и в душе сквозняки.

это лучше, чем когда тебе голодно даже с ним, но от тоски.


Рецензии