Стихии. Воздух

Воздух..
Воздушная пена,воздушный поцелуй
Ветер,ураган,штиль,торнадо,смерч и легкий ветерок в июльскую жару
Мельница,кондиционер,вентилятор и обычный веер светской дамы 18 века
Он не виден но ощущаем,он зол и в то же время приятен
Он сносит дома и деревья
И освежает в зной
Он гонит облака по планете
И переносит пыльцу растений
С его помощью мы чувствуем ароматы хвойных деревьев в бору и наслаждаемся рябью морей
Он такой разный,интересный,необычный и дерзкий
Воздух..


Рецензии