Счастливые люди

Им весело,  просто шагая по СВЕТУ,
Украсив улыбками эту планету.
Не требуя к жизни волшебных прелюдий,
Живут в нашем мире счастливые люди.

Они видят плюсы во всех отношеньях,
В плохом есть хорошее – это их мненье,
А если где сложно увидеть глазами,
Счастливые люди исправят всё сами.

Они никогда ни о чём не жалеют,
Не плачут, не стонут и редко болеют.
И если вдруг трудными станут им тропы,
Они понимают, что это - их опыт.

Всегда дружелюбны, всегда благодарны,
В других не стараются видеть изъянов,
Им вовсе не важно, откуда вы родом,
Во что вы одеты и кто ходит в дом к вам.

И всё, что им нужно – чтоб вы были рядом,
Такие же, с кем улыбаются взглядом.
Они не стесняются и не жалеют,
Что тратить минуты на радость умеют.

Всегда жизнерадостны и позитивны,
Улыбки и смех  неразлучные с ними.
Чем больше проводим мы время с такими,
Тем меньше по жизни встречаем пустыней.

Живут в настоящей, счастливой минуте,
Сердца не нуждаются в чьём-то приюте,
И знают, что в мире не всё совершенно
И всё хорошо, когда подано в меру.

Гордятся собой и своими делами
И в лучшую сторону мир изменяют,
И он станет чище у множества судеб -
Уверены в этом счастливые люди!


Рецензии
а кто это , а что это за люди ???

Алекс Гудков   10.11.2013 11:03     Заявить о нарушении
Счастливые.)))

Инимина   15.11.2013 22:33   Заявить о нарушении