ДУША

Куда уйти?
Куда мне убежать?
Где скрыться?
Подскажите!
Что делать?
Как существовать?
Вы научите....
Вы просто подскажите....
За что?
Скажите мне, за что?
Вы надомной так посмеялись,
Ведь я Любила ВАС всего!
А Вы?
Вы в ДУШУ,
В мою ВЫ ДУШУ,наплевали!
Она мила,добра,нежна?
Быть может,я несомневаюсь,
А что с моей ДУШОЙ?
ДУША!
Её ВЫ растоптали,
В неё ВЫ наплевали,
Да,я уйду,я убегу,
Я раздушу себя слезою,
А вы живите с той другою,
И ДАЙ ВАМ БОГ!,...
Другую ДУШУ неистеребить,
И так же не разбить,
И не убить.!
А я уйду,
Уйду с разбитою ДУШОЮ,
И буду всё же ЖИТЬ!
Куда?
Что делать?
Как существовать?
Я научусь,
Я это всё сумею,
ДУША!
МОЯ ДУША!
И я останусь с нею,
Вместе с нею!


                Ольга Гро


Рецензии