Пишу Вас, читаю...

Пишу Вас , читаю
На небо шагая
Я в сумерках жизни
По смерти скучаю...

Лист желтый как бритва
Упал , и молитва
Врывается болью ,
Последнею битвой...

За гранью... Не знаю .
И памятью , с краю
Я Вами любуюсь...
Пишу Вас , читаю .


Рецензии