Без тебя..

(к книге "Звезда по имени Трояна")

О, больно мне! В груди последний вздох…
Унижена, растоптана, распята…
Но оставляет жизнь Великий Бог
За то, что так грешна и виновата.

За то, что боль терпела, как могла,
За то, что счастье я в тебе искала,
И за любовь, что в сердце берегла,
И без тебя как жить, увы, не знала…


Рецензии