Дыханье разлуки

Ты сегодня как будто чужой...
Серым небом разлился покой...
Птицы с юга наотмашь кричат...
И случайности все невпопад...

Я сегодня как будто ничья...
Нежность как откровенье огня...
Крылья по ветру пустит ночь...
И нам ничем не помочь...

Разобьёмся в свою беду...
Поцелуем на вечном снегу...
И останемся болью друг друга...
И дыханьем укроет разлука...


Рецензии