А ты в курсе?

а ты в курсе? моя душа называет тебя своим раем.
пока ты очаровываешь красивых самок,
я и моё забытое чувство достоинства,пособираем:
все бутылки со спиртом и наличие рюмок.

твоё внимание достается всем,но только не худым,
они не радуют твои голубые глаза.
а мне с моей точёной фигурой остается вдыхать лишь дым,
и ждать пока это чёртово солнце сменит гроза.


Рецензии