Я таю, что ты делаешь со мною?

Я таю, что ты делаешь со мною?
Своими пальцами играешь ты на струнах.
Кто ты мой враг или герой?
За что свою любовь тебе я предлагаю?

А сколько власти в этих нежных взглядах,
Я вся сгораю, не смотри ты так!
Ещё одета, что ты смотришь,
Как будто я совсем нага?

За что ты кормишь поцелуем?
Зачем дразнишь вот так слегка?
Целуй же полностью, со страстью,
Я вся сгораю от огня...

Не надо мучить в наказанье,
Давай сорвём эти замки!
Я прошепчу тебе признанье,
А ты пожалуйста молчи!

Неси меня в свои объятья,
Уже горю и кровь кипит!
Не надо, снимем это платье!
Уж не дышу, а он молчит.

Зачем мне это наказанье?
 - Терпи, совсем я изведу!
 -  Да-да, ты это можешь,
Ещё чуть-чуть с ума сойду…

31.03.2013


Рецензии