мне бы

а мне бы на одно мгновение
приблизиться к тебе
стать ближе
смотреть исподтишка поверх твоих ресниц
искать глазами шорохи дыхания
ловить губами вздохи и любить
не сомневаясь, не придумывая
чувствам оправдания

мне бы твоею на рассвете быть
встречая день и провожая ночь-волшебницу
с которой уговор тебя делить -
ей - прежний ты, мне - истинный

рассказы полуночные, тетрадь стихов
и кружки чая разного
и теплота, и запах твоих снов
щекочущий заветные желания

мне бы хотелось просто рядом быть
не чувствовать прохладу расстояния
забыть о прошлом, мысли не таить
и знать, что каждый новый день
как истина
поможет дальше жить

ведь рядом ты


Рецензии