К Стоевой Нине, Тараклия

Штрихи к портрету Ниночки Делижан.

Она   хранить   умеет  тайны -
Чужие так же, как свои!
Подскажет мудро. И, как  Ванга
Поможет трудности пройти!

Не многословна и тактична.
С глубокой чувственной душой!!!
Порой бывает эксцентричной,
При этом славной, деловой.

           - 2013 г. -


Рецензии