Пролетарское право

Вожди одураченной, сникшей России,
Бесплодные, словно из соли столбы,
Словчились взрастить сатанинские силы
Разбойства, мздоимства, обмана, гульбы.



Мечту и порыв в высоту освистали
Страны, с её верой в победу добра!
И всё, что создал
Святомученик Сталин,
Растлили, прожрали, и выжгли дотла.



Вассалы кромсают! Лазутчики прочно
Уселись в святыне, пульсируя зло!
Святая земля вянет в темени ночи,
Для нас не найдя -эх!- простительных слов!



Где русская удаль? Где русская сила?
Наполним, товарищ, отвагой сердца!
Чтоб Родина-мать нас, убогих, простила -
Готовлю врагу девять граммов свинца!



Убийцы душевной советской Державы
Сегодня дрожат: близок праведный Суд!
Пусть право труда -пролетарское право!-
Опять воцарится над правом иуд!



31.03.2013г. Б.Крупец, Брянск 


Рецензии
Поддерживаю.Игорь.

Московченко Игорь   18.06.2019 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.