Бай-Бай

Снега за окном... Не унывай!
Их красота, как пейзаж в Дубай.
Солнце скоро проснется, ему скажем привет!
А ночи туманной: Бай-Бай.

По лунной дороге пустым,
На спертом воздухе облака,
В душе быть всегда молодым.
К счастью дорога близка!

Телефонный звонок. Ты не ожидай!
Настроение позитива поймай.
Сделаем мы краше сегодняшний день!
Долой негатив: Бай-Бай.

По лунной дороге пустым,
На спертом воздухе облака,
В душе быть всегда молодым.
К счастью дорога близка!


Рецензии