Женщины и деньги

О, сколько денег я потратил
На всяких девушек-путан,
Ведь, если б я на них не тратил,
То был богат бы как султан.

Но чем заменишь единенье
С прекрасной девой в темноте,
Где сердце в трепетном томленьи
Под одеялом в тесноте.

И если б я до денег жадный
Был как дружок мой - импотент,
Ходил бы я такой нарядный
И важный самый, словно мент.

Но женщин купишь лишь деньгами -
Подарки, водка и такси,
Нет, нелегко быть мужиками,
Не веришь - женщину спроси.

У женщин всё гораздо проще:
Их поят, кормят и везут
Куда-нибудь, ну, скажем, в рощу
И там отчаянно ебут.

А после смотришь - денег нету,
*** с голодухи не стоит
И ту же Машу, Дашу, Свету
Такой клиент уж не прельстит.

А лишь вчера они сопели
Язык просовывая в рот
И извивались на постели,
А нынче - гонят от ворот...

Такая жизнь. Коль хочешь страсти,
Тогда иди в публичный дом.
Хоть деньги зло, но в них и счастье,
А наживи-ка их трудом!


Рецензии