***

Напишите про меня книгу,
Нарисуйте картину маслом.
Разделите наполовину,
Разорвите меня на части.
Посвятите мне текст песни,
Посвятите же мне танец.
Соберите опять всё вместе.
А вдруг выйдет не такой засранец.
Напишите обо мне сказку
Чтоб была с хорошим концом.
Чтобы детям своим раз за разом
Я читал ее перед сном...


Рецензии