***

Если представить, что мы живем в одном городе,
Можно поверить, что однажды все-таки встретимся.
Просто сядем когда-то напротив в одном автобусе
Между пенсионеров, обсуждающих пенсию.
Если рискнуть и поверить, что все в жизни не просто так
И на все есть причина да какое-то следствие,
Мы в любом случае увидимся, не важно, как.
На любое действие найдется противодействие.
Если вспомнить, что город у нас очень маленький,
Да и мир вокруг - большая песочница,
То совсем не покажется странным,
Что в определенную ночь нас двоих охватит бессонница.
И ничто не мешает нам с разных адресов
Направится с тобой в одну сторону.
И снова встретиться без каких либо слов,
Разделяя растояние между нами поровну.
Если отключить на миг больную фантазию,
Списывая на то, что все лишь приснилось,
Ясно, что без бессоницы и автобусных станций
Все это с нами и так случилось.


Рецензии