Тебе нужны были сны, с чёрно белых страниц. женски

1.Куплет.
На этой большой планете только были мы
Мы свои мечты так долго ждали .
Я ничего просить не стану у судьбы
Сорванные цветы в руках расцветали.
Разбить легко склеить нельзя
Сердце одно у меня в груди бьётся.
Радуга забрала все яркие цвета
Не важно с туч с облаков,вода льётся.

Припев.
Тебе нужны были сны,с чёрно белых страниц
Скажи как можно жить без белого света.
Ловить и выпускать крылатых птиц
Сколько любовь моя будет без ответа.

2.Куплет.
В столбик холодные запишу дни
Разные мы, с тобою давно стали.
Себя в моих глазах больше не ищи
Мы о разных мечтах с тобой мечтали.


Рецензии