***

В который раз иду по чужому городу,
Вспоминаю когда-то знакомые образы.
Не в тягу скуриваю свою не нужную молодость,
И не делю больше жизнь на полосы...

Эмоции спрятаны на дне мешковатой сумки,
Почтальон принесет тебе лишь осколки.
Совесть визжит... Извивается в ломке...
Я жгу письма, хранимые на пыльной полке.

В который раз увидел свое отражение,
Не узнаю себя без чужой помощи.
Паранойя... Эффект полного погружения...
А все такие, как и я... Овощи...

Сердце все еще бьется... Истерия...
Возможно надеется на исцеление...
Вот только с анатомической точки зрения
Я не считаю любовь панацеей.


Рецензии