***

Остановись и посмотри на звезды,
Вдохни смог одинокого города,
На асфальте чьи-то чужие слезы,
А мы с тобою еще так молоды.
Согрей легкие серебром никотиновым,
Серым пледом укутайся с головой.
Встречай утро с новыми силами,
Или на Луну волком вой.
Считай звезды на небе в августе,
Безнадежно сгибая пальцы.
Но будь рядом в беде и в радости,
И соври, что хочешь остаться.
Дай дышать тобой, задыхаюсь я,
И тону, вне взора спасателей,
Мне с тобой слишком легко мечтается,
Я - король безумных мечтателей...


Рецензии