***

Горько-сладкая весна ранняя
Прячет чувства твои в складках памяти.
Не копайся в своем подсознании,
Не разрушить зАмков каменных.
В одиночестве, в обесточенных
Городах без имен и истории
Не ищи свет в окне заколоченном.
Мир - театр, а ты - бутафория.
По сценарию жизни линия
Все быстрее идет к завершению,
Юный гений уснул в бессилии,
В наркотическом опьянении.
Мысли рваные, тексты глупые
Уничтожены жарким пламенем,
Алкоголем дешевым раздутые
Чувства сладкие в сердце раненом.
Игры взрослые, утро пьяное...
Детство плачет, укутавшись простынью.
А актеры все спят, усталые,
И весна для них стала осенью...


Рецензии