Счастье на повторе

В который раз себе твержу - нет счастья на повторе.
Так почему проверить хочется опять?
И вот себе пытаюсь снова доказать,
Что успокоится моих волнения море.

В который раз себе скажу, что все идет нормально.
Пусть новых снов кошмар становится обычным,
Теперь мне нужно, чтобы ты был сильным.
А я тебе себя вручить хочу, как не банально.

22.03.13


Рецензии