***

Ты захапал мою свободу
И руку сжал,
Обещал не отпускать,
А я визжа,
Молила о помощи: пережить это все,
Не ослабнуть, не поржаветь душой.
Знаете, любить хорошо...
Пока на твоем пути
Не встанет другой


Рецензии