Прежде, чем...

По ту сторону экрана близкий человек,
Все как надо, но храбрости писать нет,
Да и раны начинают заживать.
Я не хочу повторять все опять..
Надо просто забыть, идти дальше.
И все будет, обязательно будет как раньше.
Даже снег падает весной, совсем как в вечер,
Когда на круге погасли четырнадцать свечек,
И ты объявил, что каждому будет легче,
Если он будет наслаждаться другой судьбой -
Я с другим, а ты с другой.
А я не могу пережить все заново,
Хотя и вижу в этом что-то странное.
Ведь мои мечты, такие явные
Не имеют боли твоей.
И пройдет н-ное количество дней,
Прежде чем растает прежний снег,
Прежде чем я пойму, что больше прежнего в жизни нет.
Ты может быть тогда окажешься рядом.
Наша встреча будет проходить вяло.
Я наконец-то заявлю, что я стала,
Стала гораздо сильней.
Ты лишь усмехнешься от храбрости моей.
Твоя усмешка заставит пошатнутся мир,
Который я создала для борьбы.
Которым я ограждала себя,
Но искра горящего в тебе огня
Поглотила его и сожгла дотла.
Я боролась. Чтож, я не смогла..


Рецензии