История любви

Париж….Кафе полупустое..
За столиком в кафе сидели двое.
Она пила вино, он очень крепкий чай.
Их случай свел, как будто невзначай.

Их одинокие сердца Любовь соединить хотела,
Для них она кафе, в Париже присмотрела.
И вот, они вдвоем, за столиком сидят,
Отводят взгляд, и друг на друга не глядят.

Помощник Купидон, сломал свой лук и стрелы.
Но их усталые сердца, давно воздвигли стены.
Им стоило, лишь только улыбнуться…

Прошло пять лет……
Париж….Кафе полупустое.
За столиком в кафе уже сидели трое. :))

15.02.13 г.


Рецензии
Это СУПЕР))))))) Анжела простоо нет слов

Стариков Евгений   15.04.2013 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю:))

с Уважением.

Анжела Осадчая   16.04.2013 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.