Когда любовь...

Когда любовь взлетит так высоко,

Как птица, ее не удержать,

Свободно дышится, и нам уже не спится

И как же хочется за хвост ее поймать!

Поймать, чтобы отдаться чувствам,

Как в омут с головой и навсегда,

Чтоб сердце разрывало от безумства

И кругом шла от счастья голова!


Рецензии