Не грусти

Я приду к тебе,лишь открой мне дверь,

Тихо постучу,нежно прошепчу,

Позади оставлю тени грустных дней,

Я в любви твоей утонуть хочу.



Не хватало мне,вновь любимых глаз,

И улыбки счастья,твоих нежных губ,

Мы с тобою в объятиях растворимся сейчас,

В танце двух сердец,и движении рук.



Ты прижмись ко мне,сердце бъется вновь,

В поцелуе губ заискрит любовь,

Окрыляет ночь нежный шепот твой,-

Не грусти,малыш,я всегда с тобой...


Рецензии
трогательно)

Марина Приходько   03.04.2013 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.