Жажда любви

Я ВСПЫХНУ ЯРКИМ ЦВЕТКОМ ОГНЯ,
  ВСПЫХНУ В КАЖДОМ НОВОМ ЗАРЕ,
И ЧТОБЫ НИ БЫЛО,Я БУДУ ТВОЯ,
  ТЫ БУДЕШЬ ЛЮБИМ,ПОД НЕБОМ СИНИМ,

Я ПРЕВРАЩЮСЬ В ЖУРЧАНЬЕ РОДНИКА,
  ПРИГУБИ И ТЫ СТАНЕШЬ МОИМ,
ИСПЕЙ,ХОТЬ ВСЮ ВОДУ ЦЕЛОГО МИРА,
  ТЫ НЕ УТОЛИШЬ ЖАЖДУ,БЕЗ ЛЮБВИ МОЕЙ!


Рецензии