Возлюбленная

В воздушном, белом, летящем платье,
Летящей походкой ко мне, чуть дыша.
Подобна ты высшим сословиям знати,
Летящая ко мне на встречу, моя душа.

Любимая,всегда подобна морю,
То штиль то буря то легкий бриз.
Я с тобой только по важному спорю,
А так выполняю любой каприз.

Дорогая, всегда  ты мне кажешься небом,
У тебя голубые глаза.
Озаренный твоим теплым светом,
Поселенный на небеса.

Останься со мной ясным светом,
Золотыми локонами расцвети.
Останься со мной мечтой одетой,
Стань единственно мечтой моей мечты...


Рецензии