Никто руки подать не смеет...

Никто руки подать не смеет,
Как будто в ней змея иль нож...
Я горечью своей болею,
А ты своей наотмашь бьёшь.

Всё по глазам, по крови, нервам,
И жизни, и себе не рад.
Да важно ли, кто скажет первым,-
Забей на всё, дай руку, брат!

Чего бы не случилось с нами,
Мир остаётся невредим...
Придёт зима, и под снегами,
Уснём, под саваном одним.

Одной душой сплелись, как корни,
Ветвями тянемся, и что ж?
Лишь только тихое- запомни...
Лишь только-сердце не тревожь...


Рецензии