Модная тенеденция

Есть модная тенденция -
Есть на ночь шоколад.
Виня во всем депрессию,
Вином залить свой ад.

Пусть жить осточертело -
Пусть все вокруг винят.
Кому-то сразу пулю,
Кому-то лучше яд.

Не зная, как жить дальше -
Мы будем рисковать.
Того, что было раньше,
Не стоит вспоминать.

22.03.13


Рецензии